И нам расстаться не велит

Я успокоившись немного
Увижу твой холодный взгляд
Наворотили мы, конечно, столько
Что каждый здесь, уже не рад

Но зацепившись, вновь, глазами
Почувствовав- душа болит
Любовь, похоже, все же с нами
И нам расстаться не велит

Перечить ей, наверно, можно
Но показав она, уже не раз
Как людям, друг без друга сложно
Любовь опять, соединяет нас


Рецензии