Туманное солнце
Слегка обнадёжит поникшие долы.
Пройдется лучами сквозь лес и поля.
Застынет на озере лишь ненадолго.
Осветит дома, отразится в стекле,
В зените задержится томной звездою,
Не греющей землю. Во всей красоте
Пройдёт между серых оков недотрогой.
Нещедрые дни наступают для света.
Они предвещают покой и раздумья.
Туманное солнце- простая примета -
Короткий, но день обязательно будет.
Свидетельство о публикации №121120302929
Очень интересные мысли.
Благословений Вам и тепла в душе.
С УВ.Людмила К- В.
Людмила Калашникова -Варавко 08.02.2022 06:27 Заявить о нарушении