Зима, зима - оказия
Снегами всюду стелется красавица-зима.
В своем великолепии ей осень не соперница!
Без лика многоликая,известна и светла.
И в чудеса повериться, и буду вновь надеяться,
На встречу долгожданную, нежданную с тобой.
Ах, белая дороженька, плохое перемелеться,
Ты приведи в дом милого, хорошего душой.
Безбрежная, мятежная явилась в мир разбойницей,
И дарит с небосвода снег, кудесница-зима.
Спасусь от одиночества,не буду в ней затворницей -
Закружит хороводами лихая кутерьма!
Зима, зима - оказия, улиц, огней фантазия.
Задорная, раздорная волшебница-зима.
И с Новым годом встретиться Америка и Азия,
И утону в сугробе я, и выберусь сама.
Вымысел пера.
Свидетельство о публикации №121120300029
Надежда Толок 10.12.2021 21:16 Заявить о нарушении
Лариса Носенко 10.12.2021 22:26 Заявить о нарушении