Кому-то нужен хаос в мире
Здесь здравомыслие не в счёт!
Война в народах и квартирах
По плану странному течёт.
Как просто мир зажечь интригой,
В нём вызвать ненависть и злость:
Земля смердит в безумных играх,
Как будто небо взорвалось!
Уроков прошлого не надо
(Царит безумие идей):
Стравили некогда Руанду,
По росту разделив людей.
И каждый жизнь вокруг построит
Такой, каков его кумир.
Но мир спасется красотою-
Не красота спасает мир!
Всё это есть в руке Господней-
В Нём совершенство без конца!
И если ты и я сегодня
Душой не выберем Творца,
Мир, что останется без Церкви,
Без благодати, в краткий миг
Осатанеет и померкнет,
В ад превращаемый людьми.
Ну а душа, она как птица,
Ей неземной желанен ДОМ!
Ещё совсем недолго длиться
Свободе здесь, где мы живём...
10. 2021.
Свидетельство о публикации №121120302888
Спасибо, сестричка, вам !Прекрасный стих. Благословений !
Людмила Калашникова -Варавко 31.01.2022 14:09 Заявить о нарушении