Совлекшись всех одежд неправды

Родился голым - голым и уйду,
Совлекшись всех одежд неправды,
Нужна огранка изумруду,
И свет бессмертья бриллианту,

И золото не портит грязь,
Оно всегда чисто по сути,
И на Земле в сей век родясь,
Я к звёздам путь земной продолжу!


Рецензии