Старый кот
Отпел своё и отмурлыкал кот,
Недолог век отмерян богом…
Но свой таки оставил в сердце свод-
Что, говорит теперь о многом!
Да, будут новые теперь коты:
Красивые, пушистые, родные…
Но всё равно, на сердце, ты -
Глаза я вижу снова, озорные!
03 декабря 2021 год
Свидетельство о публикации №121120302868