1. Вернулся, держись
Треснул, как улитка раздавленная комидеантом,
От этого нет антидота,
Атлантида затонула перед дверьми Альфреда Пенниворта,
После чтения стихов, смотрел на цифры, что выбиты на надгробии,
Фрустрация не попадётся тебе в кроссвордах,
Метрополис как Некрополь не принимает героев,
К моему счастью путь оказался не долгим,
Три года самосоженния и самоиронии,
Терзания вопросами,
Полёты в далёкий космос,
Примут ли таким, каким мир видеть меня не хочет?
Ненависть, прошлое, затягивает как тресина,
Крестик тут не поможет и не спасёт мессия,
Скатился, спился, скурился,
На дне черти кидают похлеще самбистов,
Пришло время вернутся в Смолвиль,
Где камушек за камушком заново всё построю,
Колесница Шивы ездит паршиво,
И сколько я зла и слабости закинул за шиворот,
Всё, подъехала к дверям машина,
Счастье любит тишину, держи её,
Я возвращаюсь, в блокноте так и запишите!
Свидетельство о публикации №121120302863