Аааррр!

Какой разврат!
Ну как тут
тоньше скажешь?!
Вот, пальцем-то нажал,
теперь не рад.

Причёска,
словно вымазана сажей,
открыла мне
лукавый полувзгляд,
и ухо ангела,
и эти губы,
нос, щёки, подбородок,
шеи стать...
Нет, я не стану
всё перечислять,
я не могу,
я выругаюсь грубо!

К стыду моих
повытертых седин,
хочу схватить
тот узел на груди
и клетчатый прикид,
как русский рубль,
совсем отбросить,
к чёрту разорвать!

Всё правильно,
казни,
прощать не надо,
и выбрось псам,
не стоит хоронить,
я выбрал сам,
по ком тебе повыть,
и счастлив быть убитым
твоим взглядом!


Рецензии