одинокое сердце

Одинокое сердце не знает добра -
Жизнь наполнена страхом, жестокостью, болью...
Счастливым тебе не быть никогда
Всего лишь смирись с ужасающей ролью...

Но нет! Ты колотишь, кровь разгоняешь,
Дико трепещешь, пылаешь в груди,
С ума человека сходить заставляешь,
Хочешь свободы, но только вредишь...

Толкаешь его на дурные поступки,
Приносишь страдания, топишь в крови,
И ноешь, и стонешь круглые сутки
Хозяина жизнь загоняя в тупик...

И вот он уже умирает от боли,
Сидит, закатив глаза в потолок...
Ты все же сломало железную волю
Единственный выход - пустить пулю в лоб...

Но он ведь утащит тебя за собою!
Одумалось? Поздно! - спущен курок...
Он ушел на тот свет, не зная покоя
Потому что при жизни был одинок...


Рецензии