не вытирайте сопли о судьбы подол

Не вытирайте сопли о судьбы  подол…
Отнюдь то взгляд не привлекает.
Когда забитый в её спину  гол
Душу казнит…болью  терзает.
Тудно поднять судьбу с колен,
Когда дрожат её уставы.
В руках надежды большой фен
Иссушит слёзы…вы ведь правы...
Не прогинайтесь! не поймут…
Затопчут…и пронзят рогами.
В руках жестокости есть кнут…
Про боль кнута судите сами….
Не любят слабых в мире сем….
Навность…глупости тот шут.
Поулыбаются…затем
На свой язык переведут.
фото-интернет


Рецензии