Умер дед

Бабушка, я знаю дед наш
Был не миллионер,
Но в Райцентре квартиру
Трехкомнатную он имел.

Я про это узнала недавно,
Умер дед, подруга рассказала.
Ты бы съездила - да
Квартиру на меня переписала.

Для себя он жить хотел,
Всю жизнь гулял - старый
Кобель!

Три дня нужно мне потратить,
А у меня корова, дом,
Может летом съезжу я потом.

Бабушка - летом будет поздно,
Говорю тебе серьёзно!
Пропадёт квартира трёшка,
Обо мне подумай хоть
Немножко!
Выйду замуж, где мне жить?

Ездила туда, а мне одна
Дура из окошка говорит -
У нас запись день,
Выпись день и пропись день.
Боже! А нельзя всю эту
Бздень оформить разом в
Один день?!


Рецензии