ты читаешь мои стихи
Я читать не могу по лицу.
И прошу тебя,- не молчи!
Твоё мнение слышать хочу.
Интересно тебе или нет?
Может,чтоб не обидеть меня?
Я не слышу ещё ответ.
А поймёшь,- все стихи про тебя?
Я "признания" зарифмовал.
Твоё имя спрятав в:"Любовь",
С Большой буквы то слово писал.
Лишь стесняюсь сказать его вновь...
Половину стихов прочла.
От страниц глаза не поднимаешь.
И звучит в ушах тишина.
Что сказать,на всё это,не знаешь?
Никогда тебе не говорил,-
Я ночами стихи пишу.
Наяву,тебя недолюбил.
Только сердцем Любовь ворожу?
Ты устала,я вижу.Уже
Надо мне будет что-то сказать.
Хочу видеть тебя в неглиже!
Может,хватит стихи всё читать?
Ты так чувствуешь мысли мои!
На меня поднимаешь глаза.
В них так много сейчас Любви!
Она будто бы,из стиха.
Свидетельство о публикации №121120300282