Было...
Волшебно и мило,
Лицо твое в маске,
Как будто застыло.
Глаза голубые,
Вздернутый носик,
Сегодня впервые,
В омут уносит.
Умом понимаю,
Но не сдержался,
В объятьях сгораю,
Чарам поддался.
Корить себя буду,
Любовь мимолетна,
Но, завтра забуду,
Связь беззаботна.
Свидетельство о публикации №121120302805