Мы рождены в тенетах...

Мы рождены в тенетах мглы и страха,
И с ними не расстались до сих пор...
Во всем закона видится нам плаха,
Его все подбирающий топор.
Познав уроки зла и вероломства
Во время перестройки и в застой,
Чему мы учим юное потомство,
Чего хотим от жизни молодой?
    
                31.03.1992 г.


Рецензии