Включаем телевизор

Включаем утром телевизор,
Везде твердят «Ковид-ковид»,
Ты человек – если привился,
Изгой ты – если не привит!

Как волки смотрим друг на друга,
Готовы глотку разорвать.
В душе у всех бушует вьюга,
Где ложь, где правда – не понять.

Одни кричат – «прививки губят,
И смертность выросла сейчас».
Другие требуют привиться,
Немедленно, ну прям сейчас.

От страха мучаются люди,
И Бога просят нам помочь,
Избавить всех нас от «короны»,
И пусть уйдут болезни прочь.

Спаси нас Боже, и помилуй,
Возможность дай нам устоять!
И научи ты нас по жизни,
Вперёд уверенно шагать!


Рецензии