***

ДОРОГОЙ  МОЙ  СЫНОК!
Мой любимый, мой славный, мой нежный!
Каждый год для меня твоя дата – подарок небес.
Я  желаю тебе быть Счастливым, Удачливым. Прежде
быть в комфорте с собой, завершая гештальты и стресс…

30 лет твоей твоей дате. Юбилей только третий по счету,
а  уже этот мир свои тайны предельно раскрыл.
Погружен  в свою жизнь, в кропотливую психо-работу,
 я  хочу, чтоб по морю твой парусник весело плыл.

Я желаю, чтоб кудри твои еще долго пушились,
чтоб искрились глаза, чтобы Юмор частенько звучал….
Чтобы общего Смеха минуты все длились и длились…
Чтобы часто встречались, чтоб локдаун сыграл свой финал…

Я  желаю здоровья тебе, чтоб сберечь твое тело,
чтобы радостно жить тебе было: читать и играть,
я  желаю Любви, Понимания, Чести и Веры…
«ВСЁ СО МНОЙ ХОРОШО», -  я хочу это слышать и знать
02.12.1991- 02.12.2021


Рецензии