уже без шансов

коль вакцинировать то стариков
на них лежит проблема смерти
в стране так много дураков
им наплевать на жизнь поверьте

и на дорогах в шашечки играя
и платят трупами метан взрывая

да было всё в две тысячи десятом
Распадская стояла на дыбах
и сотня жизней была взята
и врали людям на глазах

и разгоняли демонстрантов
и почасовку думали вводить
но собственник кричит из танков
и силовая власть за ним стоит

проблемы у шахтёров это их проблемы
решать всё можно и потом
а щас с Америкой заело
и АПЛы подо льдом

не делятся доходы олигархов
Америке всё мало ждут подарков
и ложат на весы балансов
людскую жизнь уже без шансов


Рецензии