Когда меняется сезон...
Дождей последние аккорды.
И поднимается на трон
Зима под зычный бас волторны.
И прошлого прощай звучит
унылою виолончелью.
И скрипка вдруг ошеломит
Внезапной молодой метелью.
И так захочется вдохнуть
упавшую на землю свежесть.
Ещё не тронут снежный путь.
И сделать первый шаг - поспешность...
И кружится снежинок бал
Под звуки мощного оркестра.
И мир вокруг возликовал
От сотворённого гротеска. ..
Свидетельство о публикации №121120302762
Алла Мурина 09.01.2022 19:42 Заявить о нарушении