Девушка в кафе

Вечер, тихое кафе,
Столик у окна.
Девушка красивая,
Сидит совсем одна.

Золотые локоны,
Глазки море синь.
Только как зовут её,
Так и не спросил.

Губки ярко-алые,
Как заря вдали.
Чувства запоздалые,
Душу мне зажгли.

Взгляд ее задумчивый,
Сердце мне разбил.
Только как зовут её,
Так и не спросил.

Её тело стройное,
Аромат духов.
Как богиня знойная,
Из прекрасных снов.

Долго я еще сидел,
Горький кофе пил.
Но вот как зовут её,
Зря я не спросил.


Рецензии