С чего начинается доброе утро?

С чего начинается доброе утро?
С обычных простых мелочей:
С тепла одеяла в квартире уютной,
С привычных домашних вещей.

С твоих поцелуев, подаренных нежно,
С улыбки, что стала родной.
С дымящего кофе и булочки свежей,
С сопенья детей за стеной.

С чего начинается доброе утро?
С мурчания кошки под боком,
С пылинок на солнечном перламутре
Через распахнутость окон.

С журчанья прохладной воды из-под крана,
Сбегающей звонко в ладони,
С вкусняшек, на завтрак сготовленных мамой,
С картинки смешной в телефоне.

Среди повседневности важно заметить,
Как счастье мурлычет уютно.
Успеть в каждом дне, посреди круговерти
Почувствовать доброе утро.

С чего начинается доброе утро?


Рецензии