Мандариновый аромат

Запах хвои,огни гирлянд.
Нам подарит январь,проказник.
Мандариновый аромат.
Принесет  этот зимний праздник.

В новогоднюю,чудную ночь.
Все мечты сокровенные сбудутся.
И умчит в неизвестное,прочь.
Старый год. И плохое забудется.

Пусть сердца любовью наполняются.
К близким и далеким небесам.
Все,что пожелаешь,исполняется.
Только нужно верить в чудеса.
Пусть гремят салюты,льется музыка.
И гуляет ветер за окном
А снежинки падая закружатся.
И заглянет счастье в каждый дом.

Бой курантов,бокалов звон.
Новый год постучится в двери.
И желаний нет лучше в нем.
Чем в хорошее просто верить.

В новогоднюю,чудную ночь.
Все мечты сокровенные сбудутся.
И умчит в неизвестное,прочь.
Старый год. И плохое забудется.

Пусть сердца любовью наполняются.
К близким и далеким небесам.
Все,что пожелаешь,исполняется.
Только нужно верить в чудеса.
Пусть гремят салюты,льется музыка.
И гуляет ветер за окном.
А снежинки падая закружатся.
И заглянет счастье в каждый дом.

Второй вариант текста.

Про гремят салюты, словно музыка
За гуляет ветер за окном
А снежинки падая за кружатся
И заглянет счастье в каждый дом.

В новогоднюю, чудную ночь
Все мечты сокровенные сбудутся
И умчит в неизвестное прочь
Старый год и, плохое забудется.

Новый год постучится в двери
Бой курантов, бокалов звон
Всем в хорошее надо верить
И тогда все случится в нем.
Нам подарит январь проказник
Запах хвои, огни гирлянд
Принесет в этот зимний праздник
Мандариновый аромат.

Пусть сердца любовью наполняются
К близким-и далеким небесам
Все, что пожелаешь исполняется
Только нужно верить в чудеса.

В новогоднюю, чудную ночь
Все мечты сокровенные сбудутся
И умчит в неизвестное прочь
Старый год и, плохое забудется.

Новый год постучится в двери
Бой курантов, бокалов звон
Всем в хорошее надо верить
И тогда все случится в нем.
Нам подарит январь проказник
Запах хвои, огни гирлянд
Принесет в этот зимний праздник
Мандариновый аромат.


Рецензии