Обними меня

Теплый свет и рядом тьма бездонная
В пропасть я опять смотрю оконную
Не хочу
В безразличный город грязнокаменный
Словно в прорубь из-под юбки маминой
Но молчу

Тьма ко мне протянет свои щупальца
По пятам за мной пойдет по улицам
Липкий страх
Чтобы дальше я жила проглоченной
Заболоченной и заколоченной
В мутных снах

От тебя бегут все мои демоны
От тебя беременна поэмами
Никуда
Мне не деться я к тебе пришитая
Я стою до потрохов открытая
Без стыда


Припев

Балансирую на пороге я
И рискую упасть в январь
Обними меня обними меня
Не впускай в меня в эту хмарь

2.12.21


Рецензии