Мне одиноко, я не вижу...

Мне одиноко, я не вижу,
Подобных мне, людей весны...

Привет, мой мир добра и света!
Мой мир бескрайней темноты!
Мой мир, в котором много лета!
Мой мир, в котором где-то ты...

Весь мир, как тайна, безграничный.
И ты таиственна нежна...
Ищу тебя так хаотично,
Как злато в груде серебра.

Весь мир менялся за столетья,
А я менялся за часы:
В том сне, когда мы ранним летом,
Смеясь, бежали от грозы.

А по утру, рассвет встречая,
Однообразный, как печать;
Я трелей птиц не замечаю,
По мне, без нас они кричат.

Мне нужно спать... Прошу потише,
Чтоб обойти все свои сны...
Мне одиноко, я не вижу,
Подробных мне, как ты, с весны...

    Ishberdin Denis


Рецензии
Такие прекрасные стихи, в такой молоденькой головке.
Денис, мне очень понравилось, могу сказать, только одно.
"В добрый путь дорогой!".
Пусть для таких мыслей будут открыты все двери.

*;;;;*•/.; ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ.
....; ЧУДЕСНЫХ НАСТРОЕНИЙ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!

Галина Шевцова 4   04.12.2021 12:45     Заявить о нарушении