Мыслеквантами жизнь вызревает

Мысли квантами скачут незримо,
Мыслеформами строим наш мир,
Тот, в котором проносимся мимо,
Если вышли в соцсети, в эфир.

Что там ждёт в неизведанном мире?
Есть дорожки Вконтакт, в Инстаграм...
Выбирает здесь каждый отныне,
Растворяясь в эфирный обман.

Убегает секундами время,
Мимо счастья проносится день,
И премилая эта затея
Мигом гонит и день на плетень.

Если милый эфир переполнен
Мыслеквантами* лишь пустоты,
Не заметим и не приоткроем
Дверь природы Земной Красоты.

Есть ещё Красота Неземная,
Та, что скрыта в душе и от глаз.
Мыслеквантами жизнь вызревает...
Что внутри, станет явью для нас!

*Мыслекванты здесь: мысли и чувства,
связанные воедино кванты энергии,
проявляющие себя, как материальные частицы
и нематериальные с волновой характеристикой.


Рецензии