Честности требую - не прошу!

Стара гитара...
Струна сорвалась...Не ремонт...
Лежит усталая - забыта!
Лежу и требую - еще пятнадцать минут!

Другие струны, затихорились!
Окно молчало - (да, лежи)!
Фальшивость выдалась, большая!
Весь гомон, разогнала - (ну, держись)!

В такой тиши - фальшь взлетает!
Зачем же, так высоко!
Противны ноты - эхом долетают!
Стирают дни - в моем декабре!

Честности требую - не прошу!
Может, сыграешь - сможешь?
Модельная гитара - против тишины!
Я ей подпою - ты мне нужен!


Рецензии