Помни их, Листвяжная

Помни их, "Листвяжная"!

Помни горе страшное.

Радостных, влюбленных...

Так и не спасенных.

Золото добывших -

Черное, надежное.

Сделавших возможное

И даже невозможное..

Вдовьей слезою влажная,

Помни их, "Листвяжная"!

Написано 3 декабря 2021 года.

С соболезнованиями, автор.


Рецензии