Псалом
смирению и терпению,
И ждёт нас Райский сад,
где сытно и тепло,
Но видно, этот век
проспал благословение,
И от того всё так
ужасно тяжело.
И пьёт себе народ
без меры и без веры,
А рядом пир горой
под властью этой тьмы,
Рождаются вокруг
фантомы и химеры,
И правят те, кого
не выбирали мы.
И кажется, что нет
ни выхода, ни входа,
Безумный атаман
шагает впереди,
И тащится за ним
в наручниках Свобода,
И жалкая Надежда
плетётся позади.
Свидетельство о публикации №121120302583