Ангел-Хранитель
Я в сон погрУжен с головой.
С улыбкой надо мной склонился
Усталый верный Ангел мой!
С рожденья был ко мне приставлен,
Хоть я того и сам не знал.
И день за днём всегда исправно
Он душу с телом охранял!
Совсем не лёгкая работа,
Порою жертвуя собой,
Когда меня, а не кого-то,
Всегда спасает Ангел мой!
И я беспечный и наивный
Шагаю в свой нелёгкий век,
А надо мною, мой незримый,
КружИтся Божий Оберег!
2021г.
Иллюстрация взята из интернета.
Свидетельство о публикации №121120302553
Спасибо нашим Ангелам-Хранителям!
С уважением,
Валентина Столярова 2 15.08.2023 09:39 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Столяров Андрей 15.08.2023 21:53 Заявить о нарушении