Устаю

Я устаю от глупых слов людей
О том, как жизнь устроена.
От вереницы дел моих, идей
Ведь не отступишь в сторону.

От чьих-то недомолвок и обид,
От горечи за то, что я успешная.
И от блаженных, делающих вид,
Что только я лишь грешная.

И отдыхая в полной тишине
За строчкой строчка ,слезы катятся.
Мне как то станет легче на душе
Пока одна, пока меня не хватятся.


Рецензии