Читатели, вы не ленитесь

 Листать странички потрудитесь.
 Стишки свои для вас рихтую
 Чтоб было попрямей.втихую

  Не призываю,говорю
  Надежда,что прочтут,к нулю
  Давно свелась,но нуль-число,
  Ещё бы цифру принесло

 Так как события внушают
 Надежды слабый тон.смущают.
 Что в послесловии они
 Предупредить всё не смогла.

  По шахтам и другому я
  Читатель здесь живёт и я,
  Поэтому,мы все внутри
  И,нам,смотри и не смотри

 Давно понятно,делать что
 Любой вопрос для всех- ничто.
 Мы чисто русские,молчим
 И,обещания,едим.

  Неважно кто,еврей,хохол
  Дырявый здесь у всех подол.


  Арик 03.12.2021г.


Рецензии