Неизвестному солдату

НЕИЗВЕСТНОМУ СОЛДАТУ

Их – множество – в земле
Уснуло навсегда,
Пришлось упасть, истлеть,
Без сякого следа…

Бушуют ковыли,
Да выросли леса, –
Где были те бои,
Да фронта полоса.
О них поют ветра,
Звезда им дарит свет…

Жестокая пора –
Пусть канет в бездну лет.

03 декабря 2021


Рецензии