Повелевай - я прислушаюсь!

С крылами, мечта врывается!
Час назначенный - прибыть!
Смотрю - фотографию!
Брат младший и я - в шинелях стоим!

Привычка, поддержка - по накатанной!
Гордость - солдат!
Не жмут - плечи...
Даже надев, просторный, новый бушлат!

Привычка липнет - на спине, нет складок!
Форма утащит - не ноги!
Повелевай - я прислушаюсь!
Чемодан...   Сумка - наготове!

Билет - станция в определении?
Направят, а ты?  Укажи - назначение!
Я приеду - ты - ждешь?
Мысль - убежала - всего то -... портрет...


Рецензии