Поздняя осень

Мерзкая погода, не видно ни зги.
Водки бы немного, промочить мозги.
На душе тревога, суета одна.
…Было здесь немного – выпито до дна.

Ветер кости студит, дует напролёт.
И в душе, и в жизни лёд и гололёд.
Тучи, будто птицы, по небу спешат.
…С водкой и без водки мается душа!

Анатолий Щученко 03.12.2021.


Рецензии