Будни

Позади работа, вечер, собираемся домой,
Где то ждут с друзьями встречи,  мы встречаемся с тобой,
Всё обычно серо, томно, привыкаю к быту, дом,
Парень я довольно скромный и отлично жить мне в нём.

Дети встретят у порога, порассказывают  всё ,
По учёбе как то строго, то что думают, своё,
За столом томится ужин, все сидят вокруг него,
Наплевать что где то стужа, стужа это далеко.

Разговор, потом планшеты, дети разбежались враз,
Не найти кричу, -Ну где ты? Нет ответа в поздний час,
Так все семьи, всё едино, одинаково живут,
Разъезжают на машинах,  пиво с рыбой в радость пьют.

Редки вылазки в культуру, про театр совсем молчу,
Не взираем  на скульптуры, да не просимся к врачу,
Быт заест, а праздник благо, отмети всю серость дня,
Собери свою ватагу, поиграй с детьми в коня.


Рецензии