Угодили Неугодные...

Самый  псовый  из  псовых - писец
Явный льстец похотливый - в угоду
Испоганив в округе - природу
Дав пинка , своему - огороду
Развенчавшим  столетний  -  венец

Самый псовый из псовых - глупец
Нерадиво  радеющий - рубке
Дед Мазаем , утопленной шлюпке
Там где зайцы , зайчат по халупке
Превращали  в безмозглых - овец

Самый псовый из псовых - сырец
Сыромятина  травлена  -  фасом
Новоявлена  стрёмность  атасом
Запасаясь враждебным  запасом
Под  эгидой , кремлёвский  рунец

Самый псовый из псовых - делец
Воскормивший  ватагу  -  отвагой
Умерщвляя  ведомых - за дракой
Героически  лая  -  собакой
Разобщал вороватый  -  шустрец

Самый псовый псалом , псам - серчай
Так редчай , всем уродам - на радость
Став  гадёнышем , гадким - за  гадость
Распинаясь , распнут  -  за  отсталость
Панибратством вскормив  -  невзначай ...
https://youtu.be/DxbPzVqjcNc


Рецензии