02. 12. 2021 2

Ты нежным облаком меня обними,
А я сонно к тебе голову на плечо…
Хочется спать, а ещё нет и семи,
Уходя, дверь закрой просто ключом.
Извини, я тебя сегодня не провожу,
Позволь понежиться в дымке с утра.
И зарывшись глубоко в одеял пелену,
Забуду во сколько вставать мне пора.
Ты уйдёшь, поцелуй на щеке вслед,
А я буду дальше в кровати лежать,
Ощущая на себе тёплого пледа вельвет,
Пока не перестанут звезды сверкать.


Рецензии