Стремиться к гармоничному узору жизни

Стремиться к гармоничному узору жизни
Это желание у всех присутствовать должно.
Для этого мысль лёгкой должна быть
И возвышенной, узор же должен,
Как кристалл снежинки быть.

Чтоб не возникло преждевременного
Страха перед уходом с поля жизни.
Гармонией можно достигнуть
Бесконечной жизни на Земле.

Уход же самому тогда можно
Спланировать у гармоничных
Душ и сила мысли высока!


Рецензии