02. 12. 2021

Мне сейчас не хватает так тишины,
Чтобы разгрузить мыслей бурный поток.
Я отпускаю и прощаю всех, кто должны.
Закрыв глаза, представляю мокрый песок,
Что смывает волнами и уносит в даль,
Забирая напряжение и тревогу с собой,
Будто музыкой убаюкивает чёрный рояль,
Теряясь в благодати, принося мне покой.
Мне сейчас не хватает так тишины,
Что раздражение своё спрятать нет сил.
Уйти бы мне в анабиоз до той весны,
Когда хаос в душе меня б себе подчинил.
Когда опустошает вокруг лишняя суета,
И негативных чувств целый сплав,
Молчание, Безмятежность и Немота
Успокаивают мои нервы и крутой нрав.


Рецензии