Жить и выжить

Жить и выжить - разные вещи,
сложный вопрос бытия и сознания,
кем бы ты ни был
и сколько б ни жил,
волнует он всех
со времен мирозданья.

Покорно нести по жизни свой крест
каждый сумеет и роль то проста,
попробуй примерь на себя ты рубаху
распятого Иисуса Христа!

Гвоздями прибитый к кресту и униженный
чужие грехи ты прими на себя,
и молча стерпи униженья людские,
прости и благослови их любя!


Рецензии