***
Тогда, когда уж перестанешь верить,
Всё, что искал ты, наконец, найдёшь,
Оно само придёт в распахнутые двери.
Будь это грустно иль смешно,
Но жизнью созданы свои законы.
Пока ты ждёшь и пьёшь в слезах вино -
Ты будешь натыкаться на препоны.
Пока ты молишь Бога об одной мечте,
Срываясь, гневаясь и плача, что никак.
Он смотрит сверху, улыбается тебе
И, что ещё не время, даёт сотый знак.
Придёт всё, не тогда, когда ты хочешь,
А вовремя, когда должно прийти,
Пока ночами голову себе морочишь,
Не забывай, счастье уже на полпути.
Свидетельство о публикации №121120302348