Ангелочки
Ангел крыльев не дарит своих,
Потому что он сам их не имеет,
Ими считаем детей мы родных,
Творец таким ещё не владеет.
Мать в муках себе их рожала,
Детей грудью кормила своей,
Любила, и как могла, обожала,
Но сама лишь жила для детей.
Вот и они её жизнь сохраняли,
И думали только о маме своей,
Они любили её, даже ласкали,
Нет нигде этой ласки нежней.
Там Ангелов на небе нигде нет,
И у Творца нет совсем детей,
Вот один такой имеется ответ,
Творец нас ждет к себе скорей.
Вл. Сологубов.03.12.21г.
Свидетельство о публикации №121120300023
Валентина Стафеева 2 03.12.2021 16:47 Заявить о нарушении
с теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 03.12.2021 18:59 Заявить о нарушении