Тихая улочка, в комнате...

Время найти - повернуться!
Обернуться, просил!
Тихая улочка, в комнате...
А, что-то забыл?

Думы сейчас и потом...
Мимо окон, прошел!
Не просто - провожать, даже глазами!
Не думаешь - что между нами?

Поздний час - время нарисует!
Думать и просить, у окна?
Тихая гавань - корабль ожидает!
Распахни душу - цвета, подари!

Думаю и зову...
Смотрю - забавно!
Что же спросить, у тебя?
Глаза подари - это так важно!

Солидны очки - плохо видишь...
Не замечая, бежишь?
Двое, а потерялись!
Потерянное - как вернуть?

Мило - воды, отхлебнуть...


Рецензии