Нас лучик солнца вдохновляет
Сии озаряет небеса.
Нечто прекрасное представляет,
Даже возрадуется душа.
Вдруг ненароком согревает,
В нём изобилие тепла.
Иные пространства открывает,
Неведомые ещё пока.
Дорогу жизни освещает,
Чтоб двигались наверняка.
И видимо сопровождает,
До самого нашего конца.
Пожалуй радость предвещает,
И некий райский уголок.
Лёд с сердца ненароком тает,
Как будто продлевает срок.
Единственной той самой жизни,
Которая очень нужна.
Новые являются оттенки,
А может новая тропа.
Лучик как некая надежда,
В этой кромешной темноте.
Довольно яркая примета,
На обетованной сей земле.
Как будто снова воскрешает,
Традиции самого бытия.
По прежнему сопровождает,
Пока что теплится душа.
Дарит своё очарование,
Ну и по прежнему ведёт.
Дабы не ведали стенания,
Быть некое чудо произойдёт.
Каждого видно навещает,
Его ведь миссия такова.
Вокруг безустально витает,
Источник всё-таки тепла.
Которого так не хватает,
Пока, что пребываем мы.
Один Всевышний только знает,
Наши оставшиеся дни.
Которые озарены сим светом,
Коль и позволят небеса.
А лучик рядом ненароком,
Его забыть совсем нельзя.
Похож на некое пространство,
Укутан вуалью волшебства.
В нём оказалось совершенство,
Купается в нём и жизнь сама.
Порой его не замечают,
Из-за повседневной суеты.
Когда очень больно вспоминают,
Без всякой видимо нужды.
Действительно он впечатляет,
И двери открывает вновь.
Тот новый день опять встречает,
А может и саму любовь.
Не даром заглядывает в окошко,
И к неким свершениям ведёт.
Видна та самая дорожка,
Души неведомый полёт.
Видны волшебные очертания,
Неведомые времена.
А человеческие страдания,
Будто исчерпали опять себя.
Свидетельство о публикации №121120302277