Осеннее солнце

Осеннее солнце рисует узоры
Невольно забытых чудесных миров,
Ловя восхищённые обликом взоры,
Маня переливами призрачных снов.

Согрета порывом осеннего ветра,
Душа, заколдована песней любви.
Измерив шагами число километров,
На прожитом временной жизнью пути.

Пусть искренность вторит мотивам победы.
Разбиты оковы надуманных тем.
Поверь, я счастливым таким ещё не был,
Так сильно рассветы встречать не хотел.


Рецензии