Ещё недавно поздний вечер...

Ещё недавно поздний вечер был мрачным, хмурым и сырым.
Теперь зима спешит на встречу, чтоб испарилась грязь как дым.
Но пара дней и снова лужи, а за окном то ноль, то плюс.
Мы межсезонье, верю, сдюжим. Лишь обещай зима - "Вернусь".

Негоже в декабре по лужам ходить как будто бы весной.
Пора пришла метелям, стужам, накрыть собою шар земной.
Ещё недавно вечер поздний был хмур и веяло тоской.
Погода, хватит строить козни, входи зима, в дверях не стой!


Рецензии