Всем испытаньям вопреки

Уйдёшь в седые декабри,
Забыв янтарные рассветы.
Себя ни в чём ты не кори,
На все вопросы есть ответы.

Жить нужно с радостью в душе,
Ценить всё то,что нам даётся.
И на опасном вираже-
Удача снова улыбнётся.

Всем испытаньям вопреки
К своей всегда идите цели,
Чтоб не сворачивать с пути,
Найти мечту,что так хотели.


Рецензии