А ведь ворвался, птицей!

А солнце летом, в окно влетает, птицей!
Теплой, к тому же - по полу лучик, рыщет!

И пробежался к тапкам -
Не сонный - может, зайчик?

Сижу я на диване
И просто, наблюдаю!

А ведь ворвался, птицей!
Бочком, бочком... - заметен!

Живой! Раз греет, ноги...
Да, на просторном поле...

Я подошла, к окну!
А он - позвал, свою семью?!

Тепло врывается и манит...
Лучи гуляют - места мало?

И захватили - простор и время!
Сиди и грейся - вот, дилемма!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии