Нравственность и безнравственность

Безнравственность учёных, кто ради опыта
Загубит тысяча невинных, он в ином мире
Ад тем заработает себе. Во всех аспектах
Жизни нравственность особняком стояла.
Об этом людям забывать нельзя.


Рецензии