Сырье бэ-у
Раздавшаяся в ширину,
Прикрашена, да не пригожа,
На ведьму старую похожа,
А не на бывшую жену.
Но вот – поди ж ты! – хочет тоже,
Как вожделелось в старину.
Гротескный образ пассажирки
Среди пальто и шуб чужих.
С набором шансов небольших.
И тут насмешки – не придирки:
Бывают в мирозданье дырки,
И вот как раз одна из них.
28 декабря 2001
Свидетельство о публикации №121120302105