О чем мечтать, когда всё прошлым взято...

                *    *    *

О чем мечтать, когда всё прошлым взято,
И что беречь, когда идет распад?
Душа в тоске своей не виновата,
Как и никто в судьбе не виноват.

Одна печаль, одна беда на свете,
А всё другое поросло быльем.
Но жизнь за чувства наши не в ответе,
Мы сами их теряем день за днем.

14 октября 2001


Рецензии